Мне б вернуться в тот сон...

Оксана Харитонова -Цвень
Экспромт. Едва проснувшись.

Мне б вернуться в тот сон - в это марево ласки и света,
                Где парила душа, облаченная разумом в плоть,
Где частички огней распадались над нашей планетой,
                Собираясь в обитель небес, где Любовь - наш Господь!

Там нет боли и войн, там радушно, тепло - вечно лето!
                Нет сражений за куш, нет чинуш, нет стрельбы, нет смертей!
Где Блаженство в Душе, а любовь не валюта, не вето.
               Где господствует Дух, а не власть истребляет детей!

Там покой...тишина - не набатом звучит перед бурей,
                А волшебная тишь, где душа - это солнечный гид.
Там для всех хватит мест, только путь этот не за купюры,
                Через Солнечный Свет и Любовь! И без зла и обид!

Я хочу в этот мир... не во сне, а в реальное время!
                На Земле жить вот так, без соленого привкуса слёз...
Жить, как люди в ладу, а не как первобытное племя!
                Чтобы каждый - любовь, что в душе - светом Солнечным нёс!


27 января 2015 года. 5.40
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.
====
               
I место в тематическом Авторском конкурсе -
"Пусть всегда будет солнце"
ПК Золотой Папирус.
http://www.stihi.ru/2015/02/21/5