Понимаешь, пёс?

Юрий Рымзин
Меж сугробов пёс бежит дорожками,
Тычет морду мокрую в снегу.
Вот на этой даче мы и вошкались,
Вспоминаешь больше ерунду…

Как всегда дровишек не наколото –
Так пойду, на разик наколю…
Баба-то конечно эта – золото,
А вот стержнем вроде не люблю…

Кисну с этим, знать себе не верится,
Между нами что-то навсегда…
Только вспомнить – как глазёнки светятся,
Думаешь – балда, ты, Юр – балда!

Нагулялся? Ну, пойдем, погреемся,
Лапы только мокрые протру…
С кем-то на курортах наша дЕвица,
Может встречу – если не помру?

Сколько ж дури и всего неясного,
Что ушастый, понимаешь, пёс?
Знал бы ты – ох, сколько в ней опасного…
Негодяй, что, тапки ей принёс?...

                27.01.2015г.