Наказ 2000

Анатолий Вобщинов
Дети мои: вы моё продолжение,
Повороты в пути, остановки, движение,
Искренность ясных восторженных глаз,
Дети мои ,я люблю очень вас!

Первый шажок и набитая шишка,
Первый звонок и открытая книжка,
Первые слёзы и радостный смех,
Он для меня, он для вас, он для всех.

Смело дистанцию жизни пройди,
Честь не теряй, с добротой не расстанься,
Если грешил перед Богом покайся,
Если борец ,то врага победи.

А если однажды расстаться случится,
В путь соберусь, не забыв помолиться
И со спокойной душой уберусь,
И только в памяти к вам я вернусь...