Мне Бог другой не нужен

Любовь Васенёва
Любимый мой Иисус, мне Бог другой не нужен,
Святой, Живой Иисус,  Ты мой обед и ужин.
Питаюсь я Тобой и Словом упиваюсь,
Дышу Тобой и верой наслаждаюсь.

Во всем Ты, мой Господь, в краюшке хлеба каждой,
И в воздуха глотке, вздохну и я отважна.
Наполниться Тобой, Тобой преобразиться,
Стать вечным , как и Ты, в одно с Тобою слиться