Силуэты

Ирина Качалова
Темный горизонт,
следы на песке –
набросок прошедшего

Солнечная дорожка,
чешуя у воды – картина текущего

Голубой туман,
предчувствие лодок –
декорация грядущего акта

в драме Моря и человека.