Ангелы способны умирать

Юлия Остро
Ты знаешь, ангелы способны умирать..
Лишаясь крыльев и возможности летать.
Сильней, чем мы, любить умеют
И не способны предавать.

Все ангелы, что с неба прилетают,
С одной лишь целью к нам - дарить любовь,
Наверное навряд ли осознают,
Что средь людей одна лишь только кровь.

Обман, предательство и всюду ложь.
И каждый каждому вонзает в спину нож.
Между добром и злом давно неверный вес.
И в душу каждому уже вселился бес.

***

И перья с крыльев их тихонько опадают,
Как только люди добро в себе теряют.
Вот так, лишаясь крыльев и возможности летать,
ты знаешь...,ангелы способны умирать.