Человеку

Агеенко Антонина
Ты просишь у тишины ответа
На вопросы бытия?
Мудрого и верного совета?
Но, возможно, зря...
Тебе она шепчет громче...
Но глуха твоя душа,
Что темнее чёрной ночи
Холоднее, чем зима.
Всё ждёшь и ждёшь ответа,
Но молчалива тишина...
И ждёшь волшебного момента,
Что изменит вдруг тебя...