Ты только позови...

Георгий Гордон 2
Как много нерастраченной любви,
как много ласки и тепла во взгляде,
прошу тебя, ты только позови,
и я приду всего на свете ради.
Я прилечу к тебе сквозь облака,
я приплыву сквозь водные глубины,
сквозь зной, сквозь холод, даже сквозь века,
сквозь глыбы гор, сквози прах и сквозь руины.
Но ты меня чего – то не зовёшь,
грустишь одна, печалясь и тоскуя,
ты просто молча, одиноко ждёшь,
вот потому – то так тебя люблю я.
Прошу тебя, ты только позови!!!