Не хочу ролей и масок...

Ню Точка
Не хочу ролей и масок.
Лишь собою быть хочу.
В серость дней добавлю красок.
Потихоньку покачу.

Многое давно случилось.
До финала далеко.
Больно падала, и билась,
И взлетала высоко.

Где-то знала, чем рискую,
Где-то шок меня застиг.
Жизнь я набело рисую.
Мне не нужен черновик.