Мариуполь...

Татьяна Миняйло
Сегодня не хватало черных лент,
цветов, венков, земли, свечей и слёз...
И столько жизней... так, в один момент
какой-то нелюдь попросту унёс.
Сегодня стонет море за всех нас:
за деток, стариков, вдовцов и вдов...
Нам обещали... Всё, в последний раз...
Но сколько снова свежих скорбных рвов?!
Сегодня... Завтра может и не быть...
От этой правды некуда бежать...
Нам с этой болью в сердце дальше жить...
И каждый день кого-то поминать...