951 - Знаешь, мама, ты прости! - 951

Тамара Сенина
Знаешь, мама, я на землю упаду,
Окровавленный и в степь - совсем бездомный!
Буду вспоминать тебя с тоской - в бреду,
Может быть, замёрзший в дрожь, да и голодный!

Может быть, прорвется страшный, жуткий крик,
Из бездонной и изодранной гортани,
В этот мой последний и сожжённый миг,
Может быть, и буду я еще буянить!

Знаешь, мама, как же жить я так хотел...
На ладонях смерти - нет - Её не вижу!
Только чёрный ворон всё же прилетел -
И глазами пепелищ, увидел пищу!

Знаешь, мама - Очень больно - Больно мне!
Хорошо, что кровь - Мертвое сознание!
На войне, родная, так - как на войне -
Моя жизнь - душою к небу улетает!
-----------------------------------------
Знаешь, мама - Ты прости! - Прости! - Прости…
*