Всего семь дней

Денис Сергеевич Голуб
Всего семь дней. Всего одна неделя.
Пусть не с тобой, зато с твоей улыбкой,
Что дарит свет заблудшему в ночи
И кутает в тепло незримой ниткой.

Всего семь дней твоих зеленых глаз,
В которых спрятаны сокровища Карпат:
Туманы с гор, прохлада Синевира,
Река Рика и буковельский звездопад.

Всего семь дней. О, боги, как же мало,
Чтоб смехом твоим вдоволь насладиться.
Немного жаль, что время скоротечно,
Но очень жаль, что нам
пришлось
проститься.