Чем ты ему так обязана.?!

Юлия Пиро
Среди груды слов, обломков чего-то там,         
С истерикой в горле давиться собой…
Жалеть до полного себя уничижения,
Становиться эмоционально-слепой рабой.

Не надо спрашивать моего совета.
Хочешь плакать..? – Поплачь… пореви.
Если петля жжёт тебе шею:
Либо – затягивай, либо – рви.

Если же ты добровольно страдаешь,
В соплях маринуя собственный мозг…
Прошу, не надо меня вытаскивать
На самодельный театральный подмост!

Навык метания обвинений пронзительных
Повышай, соревнуясь на разрыв души,
Кто из вас выполнит самый ход оскорбительный…
В слёзопускании – преуспеть поспеши.

Когда сумеешь перевести дыхание,
Просто ответь мне на один вопрос:
Чем 
          ты  ему   
                так –
                обязана.?!

(Вместо ответа – психоневроз…).