Летать

Тая Евграффова
Гроза все яростней и ярче
Глаза к стеклу и не дышать
В раскатах растворяясь дальних
Как будто учишься летать

Так осенью в листве багряной
Запомнить небо, точно знать
Ничто не вечно, мир без края
Раскинуть руки и летать

Сверкает туча, мир грохочет
Восторг и тяжело стоять
Еще чуть-чуть и все затихнет
Я знаю - я смогу летать

10/08/2012