XXXI

Виктор Снычков
дети увлажнят асфальт
винищем по семьдесят,
и слезами по вторникам.
массовый приход
от боязни сколоться
и превратиться в дворника
душит прутьями большого
черного леса,
тычет в висок взглядом
пушкина на дантеса.
пиво по выходным от
всесильного стресса
больше не помогает;
в ход идут вписки,
длинные ночи,
чай и сердца остывшие,
вопли дикиe забавы ради
на репетиции

творческий путь кончается
счеткиком,
как у бродского корридор,
быть может пустой,
но ты сам знаешь,
чем и где
закончится твой