друг-враг?

Кваскова Татьяна
Как тяжело понять кто враг и кто твой друг,
Нужны ль они тебе? Задумаешься вдруг

Когда слова пустые, наполненные злобой
Ты слышишь, то поймешь, что случай тут особый

Кого считаешь другом,  вдруг верить перестал
И домыслы обидные, в лицо тебе сказал

То хочется спросить его: «Не заболел ли ты?»
Постой ты и подумай, пора нам жечь мосты!

Он не был твоим другом - он лишь попутчик твой
Забудь о нем, спокойно иди один домой

Людские отношения нам преподносят разное
Переживать  и маяться занятие напрасное…



23.01.2015