Последнее письмо

Крайнов Алексей Сергеевич
Я столько раз тебя прощал
Лишь только потому,
Что был наивен и мечтал
Создать с тобой семью.

Кто виноват,что я любил,
А ты лишь притворялась?
Кто виноват,что я хотел,
А ты лишь издевалась?

Ну что ж,играй в свою игру,
Лишь бог тебе судья,
А я так больше не могу:
Ведь не железный я!

Я столько раз тебя прощал,
Но есть всему пределы.
И вот он роковой финал-
Я ухожу со сцены!