Беспощадная любовь твоя...

Свами Ранинанда
***********************

«Только война может погубить Россию!» Пётр Аркадьевич Столыпин.
____________________________________________
о, как счастливым стать, но оставаясь быть рабом?!
____________________________________________

*           *           *


преломившись в чувствах беспощадная любовь
твоя:
о родина, в метаньях безвременья преображённая
суровом,
причастностью меня наполнившая, изменяясь и
маня,
по много раз воспоминания былого, исказившая
по-новой!

       (...о, как счастливым стать, но оставаясь быть
рабом?!
нет, мне страхов не понять, в них соотечественников
лицемерья:
веками тянутся через столетья, словно пожизненный
излом,
народа не принявшего ни покаянья, ни смиренья!).



*           *           *

Demotivator 2015 © Swami Runinanda™. «Oh, how happy be, but remain to be a slave?»

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.01.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™