Перечитывая нелюбимого Есенина

Натали Никифорова
И  жалею, и зову, и плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Только вот  любимый звездный мальчик
Для меня ты будешь молодым.

И потом все также будешь биться
С  мерзостью,  подонками и злом,
Чтоб в стране берёзового ситца
Можно было  шляться босиком.

Дух силён! И ты все реже, реже
Будешь вспоминать былую грусть
Не утратив  утреннюю свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Не скупясь в порывах и желаньях,
Ты лети по жизни, мальчик мой!
И весенней гулкой ранней ранью
Возвращайся ты скорей домой!

Все мы, все мы в этом мире тленны,
И пускай сейчас на сердце грусть...
Будь же ты вовек благословенна,
Родина моя родная Русь!