Когда-нибудь мы выпьем

Белый Кролек
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И разопьём бутылочку шампаня.
И будем петь, и будет песнь такой,
Какую нам позволит воспитанье)
Взметнув к луне лицо, назад откинув руки,
На волю выпустить бунтующих волков.
И слушать, как пронзительные звуки
Взрывают тишину пустых дворов.
И побежать, и дотянуться к звездам!
И ощущать земли родную твердь.
Когда-нибудь мы выпьем... и завоем.
И будет это лучше, чем запеть:)