Просящий у Бога!

Екатерина Комарова 2
 Просящий у Бога: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.

Просящий у Бога: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.

Просящий у Бога: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он простит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.

Просящий у Бога: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.

Просящий у Бога: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.

Молящийся Богу: «Господь, научи меня любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.;

"Думай о чем молишь(ся), ведь оно случится...."

с инета