19. Альтернативный способ записать ноты и играть н

Владимир Смелостев
Да, видимо Бутурля она, как Матрешка? Видно не случайно главный герой носит такое же ГОРДОЕ и ХИТРОЕ имя. Матвей Октябревич Сигизмундов. Революциенное имечко, скажу я Вам, мои НЕТ, ДА! музыкальные!! Нужное вычеркни!
Ну что гитарку достал! Пыл югу стряхнул! И струны сменил на номер 01?!
ДА ТЫ МОЛОДЕЦ! Это файл, определенно для тебя, и поговорим мы, как подобрать к песенке аккордики, о! неторопливый! Что уже переписал аккордики? И уже нарисорвал их? И друзей-подружков собрал? У хором поете? Сосед приходил! Что спросил? Ха, кто тут собачку терзает! Ну. И дурак! Ты, конечно, о мой не застенчивый!
Кстати, это пример типичного предложения на немецком языке:
У нас в колхозе: Unsere Kolkhoz; перечисление: traktoren, Kombainen, avtomashinen, svinienn, Koroven и так на всю страницу:












А внизу. Nain! НЕТУТИ!!!
Да, в шуточном предложении окончание EN, traktor_en _  это, множественное число “ ТРАКТО_ ра”, и только в конце предложения узнаешь, что всего этого:  nain-нет, как и в том, Мотином колхозе, но уже теперь!
И так, о любознательный песня; В ТОТ ВЕЧЕР 9 МАЯ, для связки, так же как и песня: МАМАНЯ, НУ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, написана для более япкого описания ДЕЙСТВИЯ!

А теперь серьезно поговорим о том, как я к этой песне подобрал аккорды.
Прежде своего, о мерно жуюЮщий у телевизора, или терзаюЮЮщий гитару? УЙМИСЯ!
-Спешка нужна при ловле блох или вперед закинешь- сзади побберешь!
-Едрена вошь! Ет все Русская шутка!
Прежде всего, при постоянной игре на гитаре Ты о! Повелитель гитары своей будешь, конечно, стремиться исполнить песни на ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЯХ, ЧТО ТЫ УЖЕ РАЗУЧИЛ и не смотря на завывания соседа, ужо, исполнил многократно. О не музыкальный. Сосед конечнотвойглухойиглупой!!
АТАКНАРУСИПЕЧАтАлИСЬЬПЕРЪВЫЕКНИГИ. СУРЪЕОЗНО!
Народ был сплошь, едрена вошь, поперек НЕХРАМОТЕН у средние вика!
Да теюрь мы такал и сплеши рядом и пишам! Не далека, ушедши от их!
И это без шутки  ПРАВИЛЬНО! Да! Правильно!
Кто сказал, что песню можно, к примеру, сыграть на ТРАДИЦИОННЫХ аккордах:
1.Dm Am G7. Смени ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ аккордов на такой: Цыганочка это!
2. Am Dm C7. Да ничего и не изменится!  И эт Цыганочка, начатая не с цыганского места.
То есть песню можно исполнить еще как минимум, 3-4 аккордных последовательностях.
Это я сам ДОПЕТРИЛ и с тобой, по дружбе и делюсь!
А ПОСЛЕ ПОГОВОРИМ О ПЕСНЕ БЫСТРОЙ И ПРОТЯЖНОЙ!
А тут есть секреты, как их сыгать, песни, с высоты твоих мухыкальных понаний.
О! Не имеющий слуха! ПОСЛУХАЙ!
В пол уха! Опять на СТИШЕЦ потянуло! О1 Не внимательно слушавший.

ВОТ! Только теперь попытайся что то изобразить! На гитаре!
-Поспешиь людев рассмешишь!
=Спешка нужна при ловле блох, и классика:
-Тише едешь, дальше будешь.
-От того места, куды едяшь!