Растворись

Ольга Адиятуллина
Упади же в меня, растворись —
Разукрась мое небо собою,
Как художник макни свою кисть
В редкий цвет, что зовется любовью.

Турмалиновый в зелень восход
Разольется по вспоротым венам,
В нем смешается кровь и наш пот,
И покажется мир по колено.

Утопая в багровой заре,
Мы уснем, утолившие жажду,
И начнем потихоньку стареть,
И умрем...И воскреснем однажды!!!

27.01.2015