Спешите!

Татьяна Алексеевна Соколова
Житейский быт нас убивает
И лучшее на свете отнимает.
Спешила всё, спешила...
И многое я в жизни упустила.

Хи-хи, Ха-ха!...
Жила была - и нету...
Напрасно разве работала душа,
Искала истину, стремилась к свету?

Скорей спешите на перрон
Догнать последний ваш вагон,
Чтоб убежать от суеты,
Глаза наполнить СВЕТОМ КРАСОТЫ,
Проветрить душу ВЕТРОМ НОВИЗНЫ!


   январь 2015 г.