Хочу я стать реальностью твоей

Ольга Сенькина
Хочу я стать реальностью твоей,
А не какой-то несбыточной иллюзией,
Хочу чтоб сердце билось лишь сильней,
Чтоб кровь быстрее омывала мою душу.

Чтоб сердце моё билось в такт с твоим.
И чтоб дыхание твоё ловила я губами,
Чтобы прижаться к сердцу посильней,
Обнять тебя двумя руками,

Хочу тебя так крепко нежно целовать,
Прижав к себе,за голову держа.
Что будет дальше?Не скажу.
Просто обожаю я тебя!
               27.01.2015г.