Боль сердца

Виктор Додулад
Научен жизнью - предавали,не раз туман в глаза пускали и смех ехидный за спиной,опять поверил - он больной.И след от давнего смешка остался в сердце навсегда,хотел избавится, никак, о как мне рану залатать,кровоточит и часто ноет - не верь словам и сердце стонет.И мысли кружатся метелью - изменой пахнет,ты поверь мне,и каждый резкий поворот - ножом по сердцу,боль идёт.И до того всё надоело,измена,ревность без предела и ком в груди,как будто камень и как избавится не знаю.И давит,давит без конца,хоть уходи за три моря.Ведь брошен вызов уходи,снег заметёт твои следы и позабудут про меня,я здесь не нужен никогда.Я может в чём то виноват,но не бездомный чтобы гнать и умолять не собираюсь,возьму я то, что мне досталось.