Когда-нибудь мы сядем у камина

Ольга Сенькина
Когда-нибудь мы сядем у камина,
Нальём себе по кружке чай.
Твои стихи и мои соединим в едино.
И книгу будем мы читать,
Читать и вспоминать мы будем.
Какие страсти бушевали,
Как ссорились и как мирились.
Как плакали, и как смеялись.
И как бранились,потом опять мирились.
Вспоминали,вдруг снова связь теряли.
Хранили искорки и берегли.
Огонь мы разжигали.
Опять и снова мы теряли.
Вдруг снова находили мы те нужные слова,
Которые нам были так необходимы.
И как от них кружилась голова.
Ты знаешь,что с тобою мы едины.
Как ты закрыл меня в высокой башне.
Как сказки мы писали и легенды.
Я до тебя не знала такой нежной ласки.
И чувства наши будут пусть нетленны,
Единственные во Вселенной.
О них с тобой мы написали.
Но только мы поймём едва ли,
Как можно так любить на расстоянии?
И расстоянья эти ненавидим.
Как мы тянули друг к другу руки.
И как язык мы находили
В полном молчании
Мы мысли читали на расстоянии.
                27.01.2015г.