Наша сила - в упованье на Тебя и единении с Тобой!

Лана Сапиенс
В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть? (Пс 55:5)


О Иисус, Ты утешаешь нас в скорбях,
Вновь даруешь нам и радость, и покой.
Наша сила - в упованье на Тебя,
Наша сила - в единении с Тобой.
 
Ты оставил Небеса и Свой Престол,
Чтоб за наши прегрешенья умереть,
Чтоб поверивший спасение обрёл,
Разорвав с Тобой Навек обмана сеть.
 
Всем, кто просит, сердце новое даёшь,
И Любовь Твоя живёт у нас в груди.
Ты, Спаситель, нас к нетлению ведёшь,
И Твоею дивной силой - победим!