по белому полотну

Бахоригуль
                Девочкам ;-)



макнула кисть в темень ночи,
да вывела тонкий узор
по белому полотну
остывшей печи....

тоска! откуда приходишь ты?
зачем заводишь маятник в груди,
стесненной томлением...
это не пудреница.
это шкатулка для мрий....