У Бога нет живых и мёртвых...

Валерий Недюдин
                Светлой памяти Александра Меня.

У Бога нет живых и мёртвых -
Душа рождается на век,
Пока подошвы не истёрты -
Ты плоть от плоти человек.

Но час придёт вернуть земное,
И воспарит душа одна,
Исчезнет сразу наносное,
И станет истина видна.

Когда наступит это время,
И с чем останешься тогда?
Нам не доступно это бремя,
Но это будет навсегда…

Живи и помни – дни земные,
Лишь шаг к далёким небесах,
И есть две истины простые,
Что соблюдать обязан сам.

Люби Создателя святого
И ближних, больше чем себя -
Тогда блуждания пустого,
Не будет в жизни у тебя…

27.01.15г.