Поэту

Вероника Невзорова
Стужей душевной, раздавлены чувства…стуже нет равного в этом искусстве…только для боли и только для воли, нету преград!!!

Жизнь на расправу отдаём стихам,
Где пишем слажено и чётко……
Там поклоняемся и чувствам и словам,
С действительностью споря робко
В них словно в родственной тиши,
Мы обнажаемся бесстыдно..
И всё больное в глубине души
Толпе незрячих станет видно.
Оставим не на день,а на века
Кровью  исписанные строки
Где жизнью утомлённые слегка
В тех строчках проживали сроки.
Может потомок, смятый лист,
Растопчет на бульваре грязном
Прочтёт без всяких на то чувств
Что для кого то было важно….
И не предаст значения словам
И рифма вызовет сарказм,
И бросит вызов всем стихам,
И прозой отзовётся на показ.
Но чей то лёгкий вздох души…
Замрёт читая наши строки.
Под треск обугленной свечи
Прожитые в них нами сроки.