Сталинград. 6 дней в году

Астра 5
       6 дней в году.
 \6 дней в году разрешено называть
 город Волгоград Сталинградом.\

Вы имени его боитесь,-
Его пример не нужен вам,
Ведь был бы он-
Сидеть бы вам.

Значенье Сталина известно.
Народу он не изменял.
Он будет жить в стихах и песнях,
Как б не завидовал шакал.

Его соседи,как бы не желали,
Ему как жить не диктовали.
Мог убеждать-зря угрожали,
Прислушивались,уважали.

Он деньги за рубеж не вывозил.
В заводы,фабрики и Космос
Он ум и деньги народа вложил.

Шипите...Да,воровать не позволял.
Его пример не нужен вам.
Ведь был бы он-
Сидеть бы вам.

На СНХ-трудиться заставил бы вас.
Стране польза была бы хоть в чём то  от вас..

 
Его пример не нужен вам.
Ведь был бы он-
Сидеть бы вам.

В сравненьи многие недотянули,
Ведь барышу они присягнули...