А весной мне стукнет... ой

Ксана Володина
А весной, а весной
А весной мне стукнет...Ой!

Ох! и Ах! и Неужели?!
Цифре этой я не верю.

И к тому ж я (Трали-вали)
Как-никак гуманитарий.

Цифры - это не моё!
Вот такое вот Аллё.

Вот такие вот дела.
Буду жить, как и жила.

Как жила? Ха-ха, Хи-хи,
С перерывом на стихи.

Иногда и Чёрт, и Эх,
И Тяф-тяф (ну, как у всех!)

В общем, что сказать хотела -
Что не в цифрах, девки, дело.

Дело, девки, в ощущеньях,
И в желаньях, и в хотеньях.

В жизни главное-то ведь -
Чтоб хотеть не расхотеть.

И тогда мы за спиной
Будем слышать "Ой-ёй-ёй!!"

Независимо от цифры:
"Ну и ну, какая цыпа!"
:)