Вопреки...

Георгий Гордон 2
У нас судьба, живём средь тьмы,
мы не рабы, рабы - не мы.
И тем, кто тянет руки к нам,
смотрите, врежем по рукам.
Коль к нам залезут в огород,
то весь поднимется народ.
Весь мир к чертям перевернём,
но не отступим, не свернём.
Мы не рабы, мы - дураки,
живём всё время ВОПРЕКИ...