Астра2

Астра 5
Ты вся в слезах дождя.
Они украсили тебя.
Мне ж слезы лить 3 дня.
Как жить мне без тебя?
Невыносимо расставаться,
О, мне бы продержаться,
Тоске бы не сдаваться.
Скорей б тебя дождаться...