111-Ворон

Вера Пивоварова-Вишникина
   Ветер осенний листья с деревьев срывает.
   Голые ветки дождём ледяным омывает.
   Так и судьба к нам бывает порою жестока.
   Ворон усталый на ветке холодной сидит одиноко.