Алтарь Любви неугасим

Сергей Попыванов
“Мы думаем о лете в январе...”
Татьяна Казовская

http://www.stihi.ru/2015/01/25/4013

Алтарь Любви неугасим,
Пока живое сердце бьётся.
Пускай судьба в глаза смеётся.
И взгляд её неумолим.

Неумолим вердикт её суровый.
Для каждого определён удел.
Мы все не вечны в жизни новой.
Есть жизни на Земле предел.

Но мы в мечте, мечтой живём,
Пока мы полной грудью дышим,
Душой своею не умрём
И сердцем слышали и слышим.

Огонь Души нельзя убить,
Как святость грязью не измажешь,
Пока способны мы любить
И тут ты ничего не скажешь.

01.2015