Кама

Лариса Туманова
Под звездным небом
Мы с тобой вдвоем
И взявшись за руки
Мы по траве идем.

Идем встречать
Мы утренний рассвет
На берег Камы
Краше ее нет.

Не дует ветер
Кама замерла
И отражаются в Каме
Облака.

И только чайки
Нарушая тишину
Да птицы
Что поют в лесу.

А солнце выше,выше
Все светлей
По берегу идем
Отбрасывая тень.

Летит одежда
Мы с тобой плывем
Спасибо Каме
За утренний прием.