Собрались мы...

Владимир Меденцев
                Собрались мы немного отдохнуть.               
                Забыть дела и в кои веки нам.               
                Еще веселья воздуха глотнуть.               
                И зафигачить форменный бедлам.               
               
                Так пусть же нам удача улыбнется.               
                Пускай звучат хорошие слова.               
                Случайный взгляд любовью обернется.               
                И как бы там.. она всегда права.               
               
                Нам суждена и дальняя дорога.               
                И новый бой нам выпадет опять.               
                Ну не беда тогда ещё немного.               
                Сегодня от души нам погулять.