Эзоп жив!

Александр Апарцев
На свете жил уродливый горбун,
И хоть он был рабом в свой век ужасный,
Но проявив блестящий, острый ум,
Он королем сатиры стал и басни!

И в этом тоже есть мораль –
Цените то, что Бог вам дал!



15.12.2014