три мудрых обезьянки...

Наталья Разинькова
Я зла не говорю, и я его не слышу,
Дабы его воздействие не повредило крышу:)))
Рукой закрыв глаза, как обезьянка Ганди,
Уверую, что зло отчалит прямо в Анды.
И зла не совершая, не страшен мне облом!
Я сам себе внушаю, всё кончится добром!

---------
Нельзя от зла закрыться...
Как на семи ветрах,
Душа болит, боится,
Ей ведом смех и страх...
А эти обезьянки
не так уж и умны...
Такими обезьянками
Мы все окружены...