Кто победитель этот есть?!

Инна Вин
Экс на "Оглянитесь..." (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/11/22/3221

Спасибо, Алексей! За боль, которую проживаете с другими... c теми, кому страшно жить...

**

У мира больше нет воображения!
Война отныне чёрная дыра,
Сжирающая, поглощающая души,
взрывающая бомбами любые города.
Она гуляет повсеместно,
и рвёт на части всё живое,
Смерть вокруг!!!
И умирают те, кому не умирать бы,
и гибнущим количества не счесть!
Такое ощущение, сорок пятый!
Освенцим здесь!
Историю же победитель перепишет...
Кто победитель этот есть?!
Наверно, Зверь!!!
Лютуют не-до-че-ло-ве-ки
повсеместно,
Им лишь бы вновь карманы
золотом набить!
А то, что Смерть
накормит землю кровью,
Им наплевать!
Концлагерь- лучшая их месть!
И за фашизм опять ратуют?!!!
Иные же покорны и молчат!!!
Но Русь святую и лихую им
не понять и не сломать!
И, как хотелось избежать бы
... тех слёз и страхов,
Что Донбассу нужно пережить...
Война опять и снова затянулась,
Боюсь, что лет на пять.
Спаси же, Боже, нас!
И пожалей всех тех, кому сегодня
на этом белом свете
Страшно быть!!!
Остановите вы кровопролития!!!
Нам Жизнь нужна!
И не нужна нам Смерть!!!!