Вселенная

Астра 5
Как хочется познать другие измеренья
И разорвать земное притяженье,
На время и не до конца,
Ведь,улетая не прощаясь,
Мы на Земле оставляем сердца,
Чтобы забрать их возвращаясь.

В окрестностях Галактики несемся
И шлем призыв другим Мирам.
И вот-ответа мы дождемся,
Но что сказать есть нам?

История-все войны и убийства,
Корысть,грабеж и кровь рекой.
В печах людей сжигать и книги
               -это свинство.
-Мир Человечества такой..

Но кто захочет руку нам подать?
И интересны ли мы будем сами?
Что нам в ответ сказать?
Хвалиться какими делами?

Тираны,сколько можно убивать?
И Землю,повергая в ад,терзать?
Безумцы,время мы теряем,
По Временной несемся вспять.
Науки и мораль мы забываем.
В средневековье мы опять.

А во Вселенной человек -песчинка.
Раскройся и другим познай себя,
Чтобы в душе твоей,как песня,
Любимая Вселенная жила...

Как жаль,что это только снится,
Что человек летал б как птица,
Что удлинил бы свой он век,
Блистал  в науках и искуствах,
И Эволюции ускорил  бег...

О Неземные Времяисчисленья!
Воронки "дыр" и Звездные врата!
Прорывы и туннели временные,
По ним когда то мы пришли сюда...

Загадки,тайны Мирозданья,
Как интересны были бы Познанья!
Созвездия,Галактики Вселенной,
"Торжественный и бесконечный ход,
Услышь,звук музыки ее волшебный
 И информации зовущий код.".

И в неизведанных Просторах Мирозданья
Проторит кто то новые пути,
Чтоб Тайны,новые Познанья
Человечеству в дар принести.....