Копья стальная плоть

Тамара Зуева
Копья стальная плоть,
Ракеты жуткий вой –
Мы будем их колоть,
Взбешенные войной.

Пусть к нам придут враги –
Мы встретим их огнем,
И наши сапоги
Растопчут их потом.

Напалмом выжжем пыл
Всех нападавших враз;
Пусть нам оружье тыл
Готовит: есть приказ –

Нам нужно наступать,
Чтоб кровь врагу пустить –
Топить, крушить и рвать,
Найти, поймать, убить!

Небесные стада
Каленой тучей стрел
Засыплют города,
Посеют беспредел.

Плавучих крепостей
Истерзанная бронь
Над грудами костей
Развеет свой огонь.

И наш солдат родной
Устроив вражий крах,
Пускай спешит домой
С победой на штыках!