я на плече твоём спала

Ната Якун
Мне показалось я ушла,
А все что было позабыто.
Я на плече твоём спала ,
Не понимая что убита.

Я без разбора всем врала,
Что я из стали и гранита.
Я на плече твоём спала ,
Так беззащитно,так открыто.


Я на плече твоём спала,
Перебирая в пальцах свитер.
Наверно я в тебя вросла,
Минутно ощутив -прикрыта.