Подростковая рефлексия

Проспера Крео
Когда прожил невообразимо долго
для своих малых лет:
претерпел влюбленность
и из зада достал все занозы,
осколки надежд,
бесполезных побед,
затосковал
и понял, что решение не одно -
часто два:
либо шаг за порог,
либо прыжок в окно.