Я ушёл из поэтов

Александр Костюшин
Я ушёл из поэтов в писатели,
А потом возвратился в поэты.
И пытали меня дознаватели:
Что же это, а что – вот это?

Не скажу никому под пытками
Про зигзаги и ломки пути.
Я горжусь своими попытками
Счастье в нужных словах найти!