ПИ халахуп пропеллер инновационный обруч

Фантастимист
обруч гимнастический он имеет лопасти
хоть не вентилятор он и не вертолёт
но силушка подъёмная при его вращении
поднимает до груди его и наоборот

усложняет нам движения разнообразит упражнения
что б его нам покрутить смекалку надо применить