Не стихи, а шифрограммы

Владимир Пятков2
Бездарность пишет не стихи-

Шпионам шифрограммы;

Осыпет смысл мешком трухи,

Слов непонятных гаммы.


А тот,кто вдруг откроет рот,

С правами ревизора,

Тот час взойдёт на эшафот;

Прибит к столбу позора.

    27.01.2015.