ничего. ничего

Татьяна Рэйн
ничего. ничего.
не надо. не отвечай.
на вопрос «ну за что?» мне ответа не надо вовсе.
я привыкла от тех, кто ближе всех, получать.
и к тому, что полжизни длятся дожди.
и осень.

ничего.
как-нибудь оправлюсь. смелей иди.
ни к чему вспоминать всё и запинаться, мешкать.
это будет не трудно — взять и перелюбить,
осознать, что в твоей игре я простая пешка.

ничего, ничего.
ну подумаешь, пару лет
ты мне будешь сниться, будешь моей болезнью.
ничего.
восстановиться сломанный мой скелет.
становится сильней через боль — это так полезно.

и полезно также сидеть допоздна одной,
выливать из себя стихи в монитор нетбука.
я хотела достигнуть вершины.
но это дно,
на котором, я словно в ил, погружаюсь в скуку.